박현우
다들 살아계십니까

박현우
정회원①
[llllllllllllllllllll]
EXP : 100%
798개/798
코멘트 : 3887개
★★★**
초고수 코멘트 메이커
관심깊은 경청자

오랜만에 들어오니 게시판 한페이지에 2년에걸쳐 글이있네요 ㅋㅋ

가끔 눈팅하러 들어와야지 하고 생각만하다

저도 년단위로 들어오게되는것 같습니다.

아직도 서버 유지 하고계신 네오님께 깊은 감사를...

요즘 몸도 별로고 기분도 별로인 날이 지속되고있는차에

옛날생각이 나서 들어와봤습니다.

저에게있어 흑역사 창고인 이곳을 남들에게 알려줄수는 없겠다는 생각도 뜬금없이 드는군요.

예전에 교류있었던 분들중 나이차좀 나는 형들은 대부분 애아빠가 되셨을것 같은데 소식들을 모르겠습니다 그려...

뜬금없이 옛추억에 잠기면서 짧게 남겨봅니다.

모순이 없는 공리적 집합론은 자기자신의 무모순성을 증명할수 없다

pika  2018-11-17 20:08:50
뭐야, 현우군이잖아.
잘 지냄?

[펑! 소리와 함께 pika님이 사라지셨습니다.]

태상  2018-11-23 23:52:09
야, 현우군이네. 오랜만!

애아빠는 실패했습니다. 아직도 전문석사 대기 상태.

박현우  2018-12-13 14:59:03
삑하야 죽어도 살아있을꺼 같으니 패스 ㅇㅇ...
태상님은...음...술이라도 마실까요? ㅠㅠ

뢰희  2018-12-13 16:35:22
살아 있습니다.

잘 지내시죠?

pika  2018-12-16 00:42:59
야히, 현우군.
죽어도 살아있을 것같다는 건 뭐냐!

[pika님이 화를 냅니다. 버럭버럭!]

박현우  2019-01-05 11:09:56
삑하는 죽어도 살고 살아도 죽는 그런 존재이기 때문이지... 삑하는 삑하일뿐...

이성열  2019-03-27 23:45:17
안녕 ㅎㅎ

49414  음... 일단 컴퓨터들 소개 (오이깎이를 위한) [2] 2019-06-24 21:25:28 1166
49413 사막눈여우  스핀오프 [구직의 여신님]에서의 베르단디는... [3] 2019-06-16 08:11:15 988
49412  워어.. 세월이 무상합니다. ㅠㅠ [3] 2019-06-07 16:07:08 804
49411 뢰희  벌써 2019년도가 반년이 지났네요. [3] 2019-06-04 18:53:16 654
49410 Royal†靑空  와~ 정말 오랜만에 와요! [3] 2019-06-01 05:21:02 605
49409 사막눈여우  이런데가 있었네요. [4] 2019-05-14 19:31:04 605
49408 클레네  생존신고 [2] 2019-05-06 20:56:35 568
49407 몇년지기  안녕들하세요ㅎㅎ [5] 2019-04-16 05:34:05 434
49406 스쿨드짱  아직 남아있다니 [5] 2019-04-14 00:00:11 266
49405 pika  봄이에요 ㅇㅅㅇ [3] 2019-04-02 21:30:45 235
49404 아싸뺑길  우와.....하하하..... [2] 2019-02-24 10:45:08 251
49403 러빙유  조용 하군요 일본에 오나여책이 [1] 2019-02-21 02:07:26 289
49402 뢰희  오랜만에 게시글을 쓰는데 눈치가 보이네요. [1] 2019-02-19 16:30:16 266
49401 Royal†현재  와.... [3] 2019-02-15 22:16:33 287
49400 pika  ㅇㅅㅇ [3] 2019-02-03 15:57:51 256
49399 뢰희  2019년 새해의 첫 게시물은 제가 가지고 가겠습니다. [4] 2019-01-01 21:47:00 284
49398 뢰희  6개월마다 게시글 하나씩 올리고 갑니다. [2] 2018-12-13 16:36:20 310
박현우  다들 살아계십니까 [7] 2018-11-08 00:03:12 341
49396 한불새  오랜만에 글을 남깁니다 [3] 2018-10-05 21:42:29 371
[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10][11][12][13][14][15]..[283] [다음 15개]