송기덕
흠 저도 현우와 같이 하늘아이 교육받으러 댕겨왔습니다...

송기덕
정회원⑥
[llllllllllllllllllll]
EXP : 80%
26개/30
코멘트 : 73개
★*
첫 승급한 코멘트 쓰는 회원
평범한 경청자

어제 현우가 psd 센서 두개달고 만족해 하는모습을 보고

저도 학원에 오자마자 로봇 잡고 프로그램 짜면서 이리저리 개조조 하고

별짓 다하다가 끝까지 해결하겠다는 의지로 해결하고 갔습니다...

지금 저도 나름 만족합니다 왜냐하면 불굴의 의지로 성공했기 때문이죠[음하하]

그래도 먼가 조금 아쉽습니다...[그정도 햇음됫지 멀더바래 퍼억!]

다음엔 아쉬움없는 완성작을 보고야 말겠습니다...[어림없다 에잇!]

음악은...오 나의 여신님의 TV 1기 op [OPEN YOUR MIND_小さな羽根ひろげて] 입니다.
이미지에 맞는 음악을 찾다보니...ㄱ-
앞으로도 열심히 활동하겠습니다~^_^

베르짱♡  2007-04-08 16:49:04
ㅎㅎ 네^^ 좋은 활약 기대할게요^^

스쿨드짱  2007-04-08 17:11:10
배경음악 좋군요... 음... 여신님 애니 본거라곤 투니에서 하는 ova뿐... 여신님 애니나 다운받아서 볼까나...

오호~ 다음번에는 대체 어떤 로봇을...?

그보다 이번에 만든 로봇은 대체 어떤겁니까?[스샷좀~ㄹㄹㄹ]

[님이 노래를 부릅니다. "랄라라라라~~♪랄라라라~~~♪"]

SHIA  2007-04-08 19:16:44
아하하하.. 로봇이라.. 재미있겠네요.

다음번 완성작은 스크린 샷을 올려주세요.. 후후..

[SHIA님이 내숭을 떨며 웃습니다. 호호호~~]

박현우  2007-04-08 20:19:52
ㄱ-;; 저쪽 인간이 만든건 레고 마인드스톰사에서 만든 샘플을 배낀 작품입니다 큭큭 모조작이죠 ㄱ- 제가 만든게 진짜랍니다<예전 글들 뒤져보면 동영상을 감상하실수 있습니다 ㄱ-> <-참고로 기덕행과 저는 같은팀이랍니다 ㄱ-

송기덕  2007-04-08 21:24:46
현우가 말한 레고 제품을 배끼기는 햇지만

참고만 햇을뿐 똑같지도 않고 로봇이 동작하는것도 틀립니다 -0-

참고해 주시길...

내일 스샷 찍어 올리겟습니다

원래것과 제가만듯것

저도 현우와 같이 배끼는걸 좋아하지만 배끼면 그거보다 더 좋은 제품이

나온다는 사실을 알고있습니다..

그래도 완전히 배낀건 아니니까요

참고로 전 로봇 공 잡는 요령만 배꼇을뿐 틀은 완전히 다릅니다 -0-

로봇 공 잡는 방식도 다르구요

[송기덕님이 화를 냅니다. 버럭버럭!]

박현우  2007-04-08 21:28:24
켁 ㄱ- 그게 다른거라고하면 이세상에 있는 모든 모작들은 다 다른거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송기덕  2007-04-08 21:29:36
어면히 다른거지 ㅡㅡ; 완전히 똑같지 않으면 다른거야 ...-0-!

[송기덕님이 화를 냅니다. 버럭버럭!]

Man_utd. Man  2007-04-08 22:23:51
기대된다...*^^*

초짜  2007-04-08 23:11:59
할일없는 손기덕 이여 ;

43964 박현우  흠...카논을 보고 그냥 자기 뭐해서 쵸비츠를 ㄱ-... [3] 2007-03-12 01:21:28 518
46264 夏帆  흠...요즘 근황 [2] 2008-05-25 11:17:44 195
45343 ♡베르사랑♡™  흠...오랜만에 사진이나... -ㅂ- [7] 2007-11-05 19:59:02 417
48177 한지민  흠...역시 여신과는 공존할순 없나요?ㅜ [5] 2011-02-28 19:10:55 299
43885 달끝까지  흠...어쩔까요.. [3] 2007-03-02 01:12:32 195
43887 베이더경  흠...알리미에 무슨 일이?? [5] 2007-03-02 17:00:08 293
47179 Royal†현재  흠....알라미 바꼇군여..좋아요!! [3] 2009-04-15 05:55:18 407
49167 마검사카엘군  흠.......... 쩝..... 과테도 독립 기념일이군.... [4] 2014-09-15 06:48:27 596
44412 송기덕  흠... 점점 유령회원이 되어가는 기분이군요 ㄱ- [2] 2007-05-15 17:50:07 290
46406 女神社務所  흠... 이제 익숙해졌나... [2] 2008-07-01 18:35:27 193
45154 슈바르츠란체  흠... 이거이거... 굉장하달지... [4] 2007-10-09 21:04:32 457
45381 베르단디ㅋ♡  흠... 오랜만에 들립니다!! [1] 2007-11-12 20:40:02 172
44082 송기덕  흠... 아침에 학교가기전에 심심해서 한번 들렸습니다...ㄱ- [4] 2007-03-30 07:35:10 505
44062  흠.. 간만에 애니 다운중... [2] 2007-03-27 00:22:41 437
45458 새록새록  흠.. [3] 2007-12-01 01:37:29 180
48474 엘퀴네스  흠.. 2011-08-27 23:11:18 223
46696 Ð‥번개☆。  흠 추석이 얼마안남았네요..ㅇㅂㅇ [2] 2008-09-12 11:04:26 153
송기덕  흠 저도 현우와 같이 하늘아이 교육받으러 댕겨왔습니다... [10] 2007-04-08 16:40:25 296
45055 수은등  흠 ㅇㅅㅇ 중참이 감히 인사드릴꺼 같지 ㅇㅅㅇ? [8] 2007-09-27 19:26:58 375
[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15]..[282] [다음 15개]