♡베르사랑♡™
폰사망 그리고 부활이네요

♡베르사랑♡™
정회원②
[llllllllllllllllllll]
EXP : 62%
425개/500
코멘트 : 1693개
★★★
고수인 코멘트 달인
관심깊은 경청자

제목 그대로 입니다
폰이 오늘 오전에 사망했습니다
정확히 말하면 아몰레드 액정님이
사망했습니다.......
요 며칠전에도 혼자 화면 나가더니 다시
돌아 오길래 내비뒀더니 어제 잠자리에
자기 바로 전에도 화면 나가더니
오늘 아침엔 완전 사망을.........
덕분에 쉬는날 늦잠을 깨고 서비스 센터
가니깐 5분이면 끝난다고 하길래
있다보니 아몰레드 컨버터가 나갔다고
10분 더 대기.......수리되나 싶었는데
이번엔 메인보드 사망진단까지.....
결국엔 무상이긴 하지만 메인보드 들어내고
액정도 교체하고......
(산지 얼마 안되서 열쇠에 긁혔거든요
  받아보니 복구도 아니고 완전 새것을 해놨더군요)
지금 한창 셋팅에 백업복구중인데
기분 탓일까요
전 스마트폰 사서 서비스 센터가면
무조건 메인보드 교체네요;;;
피댕이 M4500에 갤S2도 한번 그랬고
쓰다가 잃어버린 갤놋2도 메인보드
들어낸적 있고 지금 쓰고있는
오늘 아몰레드가 사망한 노트3도
메인보드 들어내고......유일하게 멀쩡히
사용한건....w8500아몰레드가 유일하네요;;
이러다 스마트폰 메인보드 파괴자가
될까봐 무섭네요 ㅡㅡa;;

서명 부활!!! 첫타자로 다시 아리아!!!!
서명 BGM도 체인지 미즈키 나나 노래로 다시 런칭!!
곡:Dancing in the velvet moon(로사리오와 뱀파이어 엔딩)
---------------------------------------------------- 접 근 제 한 구 역 경 계 선 ----------------------------------------------------

미즈키 나나의 Dancing in the velvet moon 다운!! 클릭하세욘

☆세루루비☆  2014-10-24 00:14:56
이참에 폰을 바꾸심이...? ㅇㅂㅇ;;;;

요즘 다시 보증금이 늘어난다는 소리가 있던데용

♡베르사랑♡™  2014-10-24 10:42:37
노트3로 바꾼지 아직 반년도 안되서 바꿀 의형은 아직 없네요 ㅎㅎ
잃어버린 노트2 남은 할부금도 있어서
그냥 반 새것이된 지금꺼 쓸겁니다 ㅎㅎ

마검사카엘군  2014-10-24 14:25:10
어떻게 하면 메인보드가 나갈까요... 암튼 잘 해결되서 다행이네요

전 갤노트3 네오 쓰고있어요 산지 2달정도 됬네요

무상기간엔 커버가 잘 되니 다행입니다. 이젠 진짜 폰 오래오래 써야할 것 같아요.. 휴
갤4A 10년은 써야겠슴돠!! ㅋㅋㅋㅋ

49198 pika  새해 복 많이 받으세요 :) [3] 2014-12-31 21:26:38 362
49197 러빙유  하이요 [1] 2014-12-22 21:57:35 325
49196 우웨우워어  어휴.. 제대하고 나니까 여신님 연재가 끝났네요; [3] 2014-12-16 01:51:06 350
49195 태상  이번 주에 로스쿨 합격했습니다. [3] 2014-12-14 18:03:21 475
49194 클레네  하앜 [1] 2014-12-01 02:21:51 392
49193 루저 케이치  결국 오나의여신님 동정남으로 끝나네여 [3] 2014-11-22 10:34:28 473
49192 fitkaferttca  알려주세요ㅠ [5] 2014-11-14 12:50:01 423
49191 마검사카엘군  감기는 거의 다 나았는데... [2] 2014-10-24 14:32:29 484
♡베르사랑♡™  폰사망 그리고 부활이네요 [4] 2014-10-23 15:26:13 659
49189 ☆세루루비☆  요즘 기대되는 극장판 애니메이션이있네용! [3] 2014-10-23 00:31:26 390
49188 클레네  우울... [4] 2014-10-21 23:30:54 348
49187 pika  시험기간 얍얍 [5] 2014-10-21 19:48:30 401
49186 마검사카엘군  망할 감기.... [4] 2014-10-21 07:23:19 325
49185 새록새록  아잉 [4] 2014-10-21 02:16:46 335
49184 아카이브  비어있는 시간에 잠시 들렀어요. [3] 2014-10-20 16:49:28 335
49183 마검사카엘군  이거 왜 이럴까... [4] 2014-10-20 07:02:40 319
49182 한불새  막상 끝나니까 덧없내요 [5] 2014-10-18 17:57:47 338
49181 마검사카엘군  후아암.... 역시 이번에도 멘붕.... [4] 2014-10-08 10:49:32 447
49180 Amamiya Yuko  이야 눈팅만하다가 글을쓰네용 ㅇㅂㅇ [3] 2014-10-06 00:03:24 394
[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12] 13 [14][15]..[278] [다음 15개]