아카이브
비어있는 시간에 잠시 들렀어요.

아카이브
정회원⑥
[llllllllllllllllllll]
EXP : 45%
19개/30
코멘트 : 149개
★★*
첫 승급한 코멘트 적는중인 회원
적극적인 경청자

지금 차 엔진오일 교환차 정비소에 왔는데 시간이 좀 걸릴듯 하네요.

4년전, 지금 이 차로 갈아타고 처음으로 시속 200키로를 넘겼을땐 정말

상쾌, 통쾌, 유괘했건만 요즘은 속도제한 장치가 시작되는 230키로에

다달아도 별 감흥이 없네요..

시력도 예전 같지 않고 운전하는 감도 자꾸 떨어지는것 같아 기분도

별로고요. 이젠 느리적 거리는 운전으로 바꿔야 할지도 모르겠습니다.

얼마전 여신님 극장판을 다시 보았는데 마지막에 세레스틴은 생각을 바꾼건가요?

그리고 세레스틴은 결국 존재 자체가 없어지는게 맞죠?

좀 알쏭달쏭 해서 질문 드려봅니다.

헐 230 ㄷㄷㄷ 오금이 저리는 스피드네요 ㅜㅜ

드라마나 영화나 악당이 마지막순간에 급 개과천선 하면서 끝나니.. 세레스틴도 그 루트를 따라서.. (응?!)

그리고 마지막에 퇴장할 때 가루처럼 사라지던데.. 죽은거 같기도 하고.. 근데 죽은건 아니겠죠?
죽었다면 베르단디가 엄청 오열을 했어야하고! 마지막 장면은 포옹하지 말고 스승님 장례식으로 끝났어야..!! (어라?!)

마검사카엘군  2014-10-21 07:16:55
제가봐선 원래 있던곳으로 간게 아닐까요?

아카이브  2014-10-21 16:41:32
그러네요. 죽은거라면 베르단디가 엉엉 울었겠죠?

마검사카엘군님 말씀처럼 달에 다시 봉인 된건지도 모를 일이네요.

얼핏 생각 해봐도 여신님 에피소드는 할게 많은데도 하지 않는게 아쉽네요.

배고파야 작품이 나오는 법인데 많이 벌어 놨나봅니다. 쩝!

49198 pika  새해 복 많이 받으세요 :) [3] 2014-12-31 21:26:38 362
49197 러빙유  하이요 [1] 2014-12-22 21:57:35 326
49196 우웨우워어  어휴.. 제대하고 나니까 여신님 연재가 끝났네요; [3] 2014-12-16 01:51:06 351
49195 태상  이번 주에 로스쿨 합격했습니다. [3] 2014-12-14 18:03:21 476
49194 클레네  하앜 [1] 2014-12-01 02:21:51 393
49193 루저 케이치  결국 오나의여신님 동정남으로 끝나네여 [3] 2014-11-22 10:34:28 474
49192 fitkaferttca  알려주세요ㅠ [5] 2014-11-14 12:50:01 423
49191 마검사카엘군  감기는 거의 다 나았는데... [2] 2014-10-24 14:32:29 485
49190 ♡베르사랑♡™  폰사망 그리고 부활이네요 [4] 2014-10-23 15:26:13 660
49189 ☆세루루비☆  요즘 기대되는 극장판 애니메이션이있네용! [3] 2014-10-23 00:31:26 390
49188 클레네  우울... [4] 2014-10-21 23:30:54 349
49187 pika  시험기간 얍얍 [5] 2014-10-21 19:48:30 402
49186 마검사카엘군  망할 감기.... [4] 2014-10-21 07:23:19 326
49185 새록새록  아잉 [4] 2014-10-21 02:16:46 336
아카이브  비어있는 시간에 잠시 들렀어요. [3] 2014-10-20 16:49:28 335
49183 마검사카엘군  이거 왜 이럴까... [4] 2014-10-20 07:02:40 320
49182 한불새  막상 끝나니까 덧없내요 [5] 2014-10-18 17:57:47 338
49181 마검사카엘군  후아암.... 역시 이번에도 멘붕.... [4] 2014-10-08 10:49:32 448
49180 Amamiya Yuko  이야 눈팅만하다가 글을쓰네용 ㅇㅂㅇ [3] 2014-10-06 00:03:24 395
[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12] 13 [14][15]..[278] [다음 15개]