마검사카엘군
이거 왜 이럴까...

마검사카엘군
정회원⑥
[llllllllllllllllllll]
EXP : 25%
15개/30
코멘트 : 30개
첫 승급한 회원
소극적인 경청자

안녕하세요 마검사 카엘 입니다... 이게 왜 이러는지 어쩌다 한번씩

스팸이라고 뜨면서 글이 안올라가는데 어째서 일까요? 해결 방법을

모르겠네요... 이제 롤드컵도 마무리 되가고 있는데 한국이 우승 했으면

좋겠네요... 그나저나 아리하고 베인도 연습해야 하는데.... 둘다 손이 너무

많이 타는 챔프니 뭐...

전 이만 물러 가겠습니다 수고 하세요

아카이브  2014-10-20 16:29:56
흐음~~ 저도 얼마전에 두시간 정도 글올리는데 시간을 썼건만 한번에 날라가는 일이 있어서

매우 황당 했어요.

다시 올릴까하다 흥이 깨져서 그냥 취침모드로 갔죠...

으엉 왜그럴까요. 혹시 다음에 그 증상 나타나면 스크린샷 좀 부탁드릴게요.
그 멘트가 뜨는 부분을 찾아서 소스를 완전 삭제시켜 버려야겠습니다. ㅜㅜ

아카이브 // 두시간 정도면 로그아웃이 될 수도.. ㅜㅜ
장시간 글 쓸 때는 로그인 상태인지.. 새창 열어서 로그인 상태를 확인해보고 글쓰기 버튼을 눌러주세요!
PS. 그 상황에선 당황하지 마시고 뒤로가기 버튼 누르셨으면 글은 살리실 수 있는데..흑흑

마검사카엘군  2014-10-21 07:14:45
휴대폰이라 스샷 될지 모르겠네요

아카이브  2014-10-21 16:33:27
허~~억

전 그런거 몰랐어요. 그냥 왜 안돼지???? 응? 나한테 감정있나? 그러다 빠져 나왔죠머.

담부턴 글쓴거 종이에 옮겨 적어 놨다가 혹시 날라가면 다시 쓰려구요. 궁여지책입니당.

49198 pika  새해 복 많이 받으세요 :) [3] 2014-12-31 21:26:38 362
49197 러빙유  하이요 [1] 2014-12-22 21:57:35 326
49196 우웨우워어  어휴.. 제대하고 나니까 여신님 연재가 끝났네요; [3] 2014-12-16 01:51:06 350
49195 태상  이번 주에 로스쿨 합격했습니다. [3] 2014-12-14 18:03:21 476
49194 클레네  하앜 [1] 2014-12-01 02:21:51 392
49193 루저 케이치  결국 오나의여신님 동정남으로 끝나네여 [3] 2014-11-22 10:34:28 474
49192 fitkaferttca  알려주세요ㅠ [5] 2014-11-14 12:50:01 423
49191 마검사카엘군  감기는 거의 다 나았는데... [2] 2014-10-24 14:32:29 484
49190 ♡베르사랑♡™  폰사망 그리고 부활이네요 [4] 2014-10-23 15:26:13 660
49189 ☆세루루비☆  요즘 기대되는 극장판 애니메이션이있네용! [3] 2014-10-23 00:31:26 390
49188 클레네  우울... [4] 2014-10-21 23:30:54 348
49187 pika  시험기간 얍얍 [5] 2014-10-21 19:48:30 402
49186 마검사카엘군  망할 감기.... [4] 2014-10-21 07:23:19 325
49185 새록새록  아잉 [4] 2014-10-21 02:16:46 336
49184 아카이브  비어있는 시간에 잠시 들렀어요. [3] 2014-10-20 16:49:28 335
마검사카엘군  이거 왜 이럴까... [4] 2014-10-20 07:02:40 319
49182 한불새  막상 끝나니까 덧없내요 [5] 2014-10-18 17:57:47 338
49181 마검사카엘군  후아암.... 역시 이번에도 멘붕.... [4] 2014-10-08 10:49:32 447
49180 Amamiya Yuko  이야 눈팅만하다가 글을쓰네용 ㅇㅂㅇ [3] 2014-10-06 00:03:24 395
[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12] 13 [14][15]..[278] [다음 15개]