뢰희
절간(?) 같던곳이.. 이제 링크가?!!

뢰희
정회원③
[llllllllllllllllllll]
EXP : 23%
185개/300
코멘트 : 920개
★★***
중수인 코멘트 라이터
관심깊은 경청자

언제나.. 네이버에 오나의여신님이라고 검색어를 치면.. 네오의오나의여신님!!

똭떳었습니다.. 근데.. 요 몇일사이부터 검색어에 안보이더군요..!!

네이버의농간입니까?? 네오님!! 무슨잘못을 하셧길래.. ㅠㅠ

그래도 잊지않고 ㄱㅖ속 찾아보니 나오드라고요..

모두들 살아계십니까?? 궁금하옵니다 ㅋㅋ전 뭐.. 몇달에 한번씩.. 가끔오지만..

그래도.. 여기만큼 오래가입한 사이트도 없습니다.. ㅋㅋ

이사이트 꾸준히 오래갔으면 좋겟습니다 ㅎㅎㅎ

클레네  2016-05-17 21:32:41
눈물이 주륵주륵

케이79  2016-05-26 02:32:07
저도 검색하다보니 사라졌더군요..겨우겨우 찾아왔네요..저도 이 사이트가 오래오래 갔으면 하는 바램입니다.

저도 해보니 네이버에서 홈피가 사라졌더군요 ㄷㄷ
긴급하게 재등록은 마쳤습니다 ㅠㅠ

49300 pika  우아아아아아! [3] 2016-06-17 22:21:59 371
49299 sssssssssss  2016 [1] 2016-06-12 15:36:37 361
49296 pika  14주년이 지났는데!! [6] 2016-06-10 18:06:36 418
49295 케이79  오! 나의 여신님 30주년 기념 베르단디 피규어 발매결정! [4] 2016-06-10 10:39:44 482
49293 케이79  6월의 첫날이네요~ [6] 2016-06-01 00:50:06 402
49292 클레네  예비군. [2] 2016-05-30 19:55:17 362
49291 케이79  한주가 금방 가네요... 2016-05-29 02:27:13 393
49290 케이79  신규가입자입니다...^^ [7] 2016-05-26 03:08:52 471
뢰희  절간(?) 같던곳이.. 이제 링크가?!! [3] 2016-05-15 20:15:13 412
49283 ☆세루루비☆  오랜만이에요~ [3] 2016-05-02 13:48:04 404
49282 pika  놀라운 사건이다!!!! [7] 2016-04-26 10:09:38 469
49281 벨바라기  질문입니다 [2] 2016-04-26 00:23:23 361
49280 벨바라기  신규가입자입니다. [5] 2016-04-24 10:31:22 410
49279 pika  다들 살아계신가요? [2] 2016-03-29 02:56:04 415
49278 클레네  창세기전4 2016-03-22 19:14:25 422
49277 오렌지사용법  [양도 완료되었습니다] ^^ [3] 2016-03-18 19:19:08 434
49276 린드  애니 OST를 들어 보았습니다. 2016-03-15 22:48:39 382
49275 클레네  세기의 대결 [1] 2016-03-12 20:39:03 408
49274 문라이트  드래곤볼 슈퍼를 보고 있습니다. [1] 2016-03-05 21:31:32 708
[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11] 12 [13][14][15]..[282] [다음 15개]