뢰희
절간(?) 같던곳이.. 이제 링크가?!!

뢰희
정회원③
[llllllllllllllllllll]
EXP : 24%
187개/300
코멘트 : 920개
★★***
중수인 코멘트 라이터
관심깊은 경청자

언제나.. 네이버에 오나의여신님이라고 검색어를 치면.. 네오의오나의여신님!!

똭떳었습니다.. 근데.. 요 몇일사이부터 검색어에 안보이더군요..!!

네이버의농간입니까?? 네오님!! 무슨잘못을 하셧길래.. ㅠㅠ

그래도 잊지않고 ㄱㅖ속 찾아보니 나오드라고요..

모두들 살아계십니까?? 궁금하옵니다 ㅋㅋ전 뭐.. 몇달에 한번씩.. 가끔오지만..

그래도.. 여기만큼 오래가입한 사이트도 없습니다.. ㅋㅋ

이사이트 꾸준히 오래갔으면 좋겟습니다 ㅎㅎㅎ

클레네  2016-05-17 21:32:41
눈물이 주륵주륵

케이79  2016-05-26 02:32:07
저도 검색하다보니 사라졌더군요..겨우겨우 찾아왔네요..저도 이 사이트가 오래오래 갔으면 하는 바램입니다.

저도 해보니 네이버에서 홈피가 사라졌더군요 ㄷㄷ
긴급하게 재등록은 마쳤습니다 ㅠㅠ

49320 케이79  오! 나의 여신님 극장판 애니코믹스 한정판 구하기 힘드네요...ㅠㅠ [1] 2016-10-11 01:52:05 435
49319 뢰희  조아라에서 글쓴지 3주가 되어가네요 [3] 2016-10-08 22:11:09 358
49318  으어~ [3] 2016-10-06 19:01:04 364
49317 키노코  2년만에 왔다 가네요 [8] 2016-10-03 22:00:07 452
49316 뢰희  기적은 무너졌다.. [10] 2016-09-30 13:10:01 446
49315 pika  덕질하는게 소소하게 늘어납니다. [4] 2016-09-29 16:49:38 466
49314 벨바라기  오! 나의 여신님 29, 30권 [5] 2016-09-26 23:28:39 404
49313 pika  음.. 제가 쓰는 카메라는... [2] 2016-09-23 16:58:07 365
49312 뢰희  여름이 가고 가을이옵니다~ [5] 2016-09-19 12:04:02 359
49311 SHIA  다녀가요. [3] 2016-09-17 22:35:27 358
49310  가랏 픽하츄! (몬스터볼을 던졌다! 몬스터가 볼을 맞고 사망했다!) [4] 2016-09-17 22:18:19 493
49309 케이79  9월이네요~ [3] 2016-09-02 00:45:31 395
49308 pika  이곳만 시간이 안가는 듯 [5] 2016-08-31 13:59:31 370
49307 뢰희  오랜만이에요!! [2] 2016-08-23 19:54:37 405
49306 류애  ㅎㅎㅎ만화책 완결 후 처음 옵니다 [4] 2016-08-11 04:52:49 391
49305 몇년지기  여행가고 싶네요 [2] 2016-08-01 15:55:50 352
49304 케이79  오! 나의 여신님 베스트 컬렉션 시리즈 구입!!! [3] 2016-07-12 22:00:53 410
49303  후지시마 코스케, 31살 차이 연하와 결..결혼! [10] 2016-06-29 11:36:27 603
49302 pika  간만의 소소한 일상 ㅇㅅㅇ.. [3] 2016-06-22 00:29:29 427
[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11] 12 [13][14][15]..[283] [다음 15개]