케이79
새해 복 많이 받으세요 ^-^!!!

케이79
정회원⑥
[llllllllllllllllllll]
EXP : 85%
27개/30
코멘트 : 61개
★*
첫 승급한 코멘트 쓰는 회원
평범한 경청자

안녕하세요!

자다가 중간에 깼네요..

시간나면 국전 논노에 가서 베르단디 피규어 올해 9월에 나오는거

예약할까 생각중입니다. 작가님 30주년 기념 화집도 구입도 할겸해서요..

가족들과 함께 즐거운 새해 맞이하시길 바리구요.저는 세명의 조카들괴

육아전쟁에 시달릴거 같네요..머 그래도 즐겁네요..^^;;;

올 한해는 건강과 행복..웃음이 가득하시길 바라며, 돈도 많이 버시길

바랍니다..하시는 일 모두 잘 이루어지길 기도드립니다.

감사합니다. ^-^!!!!!!!!

육아전쟁이라.. 집에 이미 전쟁중인 한명이 있죠. 끌끌끌..

[님이 도랑타기 드리프트를 합니다.]

뢰희  2017-02-23 08:40:42
케이님도 건강과 행복이 끊이지 않는 가정이 되기를 소망합니다.

[뢰희님이 지갑에서 돈다발을 꺼내 허공에 뿌립니다.]

케이79  2017-03-02 01:57:25
다들 감사드립니다 ^^!!!

49365 데니카스  처음으로 인사드립니다~! [4] 2017-04-04 00:02:48 478
49358 한불새  왠 이상한 투명글을 작성하는 이상한 사람이 난입했는데 [1] 2017-03-26 22:45:41 458
49346 뢰희  생존신고합니다. [2] 2017-02-23 08:37:31 469
49345  대학원 졸업장이 소포로 왔군요. [2] 2017-02-21 22:10:33 568
49344 클레네  생존신고 [4] 2017-02-09 19:28:49 417
49343 키노코  설 잘 보내셧나요. 그리고 새해복 많이 받으시길! [2] 2017-01-31 23:47:06 384
케이79  새해 복 많이 받으세요 ^-^!!! [3] 2017-01-28 04:19:08 394
49341 pika  ㅇㅅㅇ [3] 2017-01-14 21:51:11 398
49340 태상  [생존신고]조아라에 연재하던 글을 완결냈어요. [3] 2017-01-09 22:24:34 431
49339 뢰희  새해 福 많이 받으세요. [5] 2017-01-01 00:51:03 410
49338 pika  크리스마스가 눈앞이네양. [2] 2016-12-23 21:23:31 367
49337 한불새  오랜만에 들립니다 [5] 2016-12-19 18:04:46 526
49336 뢰희  생존신고합니다. [3] 2016-12-16 14:23:43 368
49335 gw9756  혹시 여신님 [2] 2016-12-13 01:22:34 395
49334  으으.. 내일은 휴일이야.. [1] 2016-12-10 22:34:59 375
49333 pika  후.. [1] 2016-12-10 20:48:03 363
49332  요호호호호호호~ 춥구나! [2] 2016-12-08 22:37:24 403
49331  이제 다시 생각해보니 엄청난 여정이었군요. [3] 2016-11-30 13:50:18 350
49330  다시 간만에 출석! [3] 2016-11-28 21:13:36 403
[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] 11 [12][13][14][15]..[284] [다음 15개]