사막눈여우
이런데가 있었네요.

사막눈여우
정회원⑥
[llllllllllllllllllll]
EXP : 10%
12개/30
코멘트 : 8개
★*
첫 승급한 신입
걸어다니는 만담꾼

오 나의 여신님이 갑자기 너무 생각이 나서 검색하다하다
어쩌다보니 발견하게 되었습니다.

좀 오래전에는 인터넷에 이런 팬사이트도 많이 존재하곤했었죠.
지금은 왠만해선 까페형식으로 만들어지지만요.
글을보다 보니 날선 분위기가 많은 지금의 인터넷과는 달리
예전같은 분위기의 글들이
반갑습니다. 뭔가 예전의 기분을 느낄수가 있네요.

근데, 사이트가 꽤나 오래 되었네요.  
그 동안 왜 발견을 못했을까 싶을만치요.
뭐, 그동안은 왜인지 사는게 힘들어 덕질을 못하던 탓이지만.......
가장 심하게 했던 덕질은 오나의 여신님었어요.
온김에 가입도 하고 글도 하나 남깁니다.
이런 곳이 남아있고 게다가 간헐적이지만 활동하는 분도 있다는게
참 감격스럽네요.

*가능할런지는 모르겠지만,  
여신님 신장판이 정발되었으면 참 좋겠습니다.

pika  2019-05-18 17:02:34
묻혀서요...
그보다 활동도 없고..
그냥 정말 추억으로... :)

[펑! 소리와 함께 pika님이 사라지셨습니다.]

팩이  2019-05-19 16:00:51
안녕하세요
여신님은 뭐든 계속 정발 됐음 좋겠네요 ost들도 그렇고

[팩이님이 노래를 부릅니다. "랄라라라라~~♪랄라라라~~~♪"]

뢰희  2019-06-02 15:00:35
간헐적 = 최소가 달 주기.
오래되었다. = 활동이 없다.

ㅠㅠ 오래되긴 했지만 활동은 과거의 추억일 뿐이죠.
많이 많이 놀러오세요.

반갑습니다! 기억 나실 때마다 가끔씩 와주세요 ㅎㅎㅎ

*  [ 게시판 이용규칙 & 회원등급 소개 ] [14] 2011-02-08 07:59:30 1527
49457 jje211  2020년 새해 복 많이 받으시라요 동무들~ 2020-01-26 16:00:24 4
49456 사막눈여우  설연휴 즐겁게 보내세요~ 2020-01-26 06:23:07 3
49455 pika  와 새해에요 >.<! [2] 2020-01-04 09:21:11 23
49454 +스쿨드+  2020년 새해 복 받으세용 [2] 2020-01-01 05:00:32 17
49451 사막눈여우  2019년의 마지막 날입니다. [2] 2019-12-31 22:13:02 17
49450 +스쿨드+  OAD 질문 2019-12-21 00:08:30 21
49449 사막눈여우  여신님 x 토네가와 [3] 2019-12-18 13:58:14 28
49448 ∥베르단디∥  오랜만이네요.. [1] 2019-11-30 23:56:24 31
49447 스페아  지금은 구할수 없는 앨범 두장 득템! [4] 2019-11-26 11:50:55 56
49446 사막눈여우  광고글 싫어요 [1] 2019-11-23 16:54:52 23
49445 jje211  대 여신 카나님과 사랑과 치유의 여신 리베롤의 이름으로 [2] 2019-11-16 14:51:43 26
49444 사막눈여우  파라다이스 레지던스 책 샀습니다. [2] 2019-11-12 21:35:38 43
49443 사막눈여우  사쿠라대전이란 게임이 있는데요. [3] 2019-11-09 16:45:18 55
49442 사막눈여우  넷플릭스에 오나의여신님이 있었네요. [1] 2019-11-02 21:09:52 43
49441 jje211  오랜만에 들어옵니다 [2] 2019-10-29 14:38:18 28
49439 사막눈여우  여신님 발매예정 피규어 사진 입니다. [1] 2019-10-15 09:51:23 49
49438 사막눈여우  여신님 피규어가 발매예약중이죠 [1] 2019-10-01 19:06:53 52
49437 +스쿨드+  혹시 OST 중에 [3] 2019-09-28 18:53:00 51
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15]..[278] [다음 15개]