사막눈여우
여신님 피규어가 발매예약중이죠

사막눈여우
정회원⑥
[llllllllllllllllllll]
EXP : 20%
14개/30
코멘트 : 6개
★*
첫 승급한 신입
걸어다니는 만담꾼

가격이 꽤 쎈 편이라 저는 신청안했습니다만,
20만원 이상이다 보니까....
제가 주로 가는 사이트에서는 품절로 뜨더군요.

그래도, 여전히 여신님을 기억하는 사람들이 많구나.
하는 생각이 들어서 벅찬 마음도 들고 아쉬운 마음도 듭니다.

또다시 베르단디,울드, 스쿨드는 케이와의 일상을 보여줄까요?

문득 돌아오지 않을 그 때들에 대해서, 그리움으로,
카카오맵으로 예전 살던 곳을 십년전 모습과 비교하며,
남아있는 것과 남아있지 않은 것을 보며
왠지 모르게 코끝이 찡한 느낌을 받다가,
그리움을 달래기 위해서, 얼마전에 알게 된 다른 오래전 그 곳. 남아있는 그 곳에
발자취를 남깁니다.

+스쿨드+  2019-10-02 20:22:29
아 새로 나온다고 하던가요 ?? 저도 한번 보고싶네용

*  [ 게시판 이용규칙 & 회원등급 소개 ] [14] 2011-02-08 07:59:30 1538
49462 사막눈여우  여신님을 지금 처음부터 다시보고 있습니다. 2020-02-23 19:54:12 7
49461 구니구니  음원/드라마시디 번역 구합니다 ㅠㅠ [1] 2020-02-16 06:44:57 13
49460 사막눈여우  생각해보면, 여신님은 콜라보하기에 좋지 않나요? [1] 2020-02-13 21:29:39 15
49458 +스쿨드+  OAD OST - This love 갖고계신분.. [3] 2020-02-10 15:18:45 24
49456 사막눈여우  설연휴 즐겁게 보내세요~ [2] 2020-01-26 06:23:07 19
49455 pika  와 새해에요 >.<! [3] 2020-01-04 09:21:11 31
49454 +스쿨드+  2020년 새해 복 받으세용 [3] 2020-01-01 05:00:32 23
49451 사막눈여우  2019년의 마지막 날입니다. [3] 2019-12-31 22:13:02 20
49450 +스쿨드+  OAD 질문 [2] 2019-12-21 00:08:30 33
49449 사막눈여우  여신님 x 토네가와 [4] 2019-12-18 13:58:14 35
49448 ∥베르단디∥  오랜만이네요.. [2] 2019-11-30 23:56:24 37
49447 스페아  지금은 구할수 없는 앨범 두장 득템! [4] 2019-11-26 11:50:55 68
49446 사막눈여우  광고글 싫어요 [2] 2019-11-23 16:54:52 27
49444 사막눈여우  파라다이스 레지던스 책 샀습니다. [2] 2019-11-12 21:35:38 50
49443 사막눈여우  사쿠라대전이란 게임이 있는데요. [3] 2019-11-09 16:45:18 67
49442 사막눈여우  넷플릭스에 오나의여신님이 있었네요. [1] 2019-11-02 21:09:52 48
49439 사막눈여우  여신님 발매예정 피규어 사진 입니다. [1] 2019-10-15 09:51:23 52
사막눈여우  여신님 피규어가 발매예약중이죠 [1] 2019-10-01 19:06:53 55
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15]..[278] [다음 15개]