스페아
혹시 파이널박스에 기쁨의노래CD나 파일 있으신 분?

스페아
정회원⑦
[llllllllllllllllllll]
EXP : 30%
3개/10
코멘트 : 2개

신성출현 신입
걸어다니는 만담꾼

안녕하세요...너무너무 오랜만에 왔습니다ㅎㅎ
초창기
게시판 관리 잠깐 맡았었는데,
아직 도메인이 있군요.
처음엔 wo,to? ro? 주소로 시작했다가
네오님 사비로 net으로 바꾸신거 기억나네요ㅎㅎ

혹시, 파이널박스에 포함된 CD 기쁨의노래 mp3나 flac파일 가지신분
계시는지 요청드려봅니다.
음반은 08년 출시분까진 모았는데,
그 뒤부터 없군요.

헐.. 기억력 알파고세요?!
첫 오픈한 해에.. belldandy.wo.ro 주소로 썼었쥬 ㄷㄷ
http://amgkorea.net/bbs/zboard.php?id=neogong&no=41 [새창에서 열기]

스페아  2019-11-19 23:49:44
1년에 8만원? 그 정도 지불했다 들었던거 같긴한데,
기억이 가믈하네요ㅎㅎ
첫오픈때 잠시 저랑 네오님 둘이 관리했는데,
기억이 자세히는 안나실겁니다ㅋㅋ
초창기때 여기 따라 만든 사이트들 몇개 있었죠..카피버전한것도 있었고.
제 아이디가 기억나나서 안타깝네요.

*  [ 게시판 이용규칙 & 회원등급 소개 ] [14] 2011-02-08 07:59:30 1538
49462 사막눈여우  여신님을 지금 처음부터 다시보고 있습니다. 2020-02-23 19:54:12 7
49461 구니구니  음원/드라마시디 번역 구합니다 ㅠㅠ [1] 2020-02-16 06:44:57 13
49460 사막눈여우  생각해보면, 여신님은 콜라보하기에 좋지 않나요? [1] 2020-02-13 21:29:39 15
49458 +스쿨드+  OAD OST - This love 갖고계신분.. [3] 2020-02-10 15:18:45 24
49456 사막눈여우  설연휴 즐겁게 보내세요~ [2] 2020-01-26 06:23:07 19
49455 pika  와 새해에요 >.<! [3] 2020-01-04 09:21:11 31
49454 +스쿨드+  2020년 새해 복 받으세용 [3] 2020-01-01 05:00:32 23
49451 사막눈여우  2019년의 마지막 날입니다. [3] 2019-12-31 22:13:02 20
49450 +스쿨드+  OAD 질문 [2] 2019-12-21 00:08:30 33
49449 사막눈여우  여신님 x 토네가와 [4] 2019-12-18 13:58:14 35
49448 ∥베르단디∥  오랜만이네요.. [2] 2019-11-30 23:56:24 37
49447 스페아  지금은 구할수 없는 앨범 두장 득템! [4] 2019-11-26 11:50:55 68
49446 사막눈여우  광고글 싫어요 [2] 2019-11-23 16:54:52 27
49444 사막눈여우  파라다이스 레지던스 책 샀습니다. [2] 2019-11-12 21:35:38 50
49443 사막눈여우  사쿠라대전이란 게임이 있는데요. [3] 2019-11-09 16:45:18 67
49442 사막눈여우  넷플릭스에 오나의여신님이 있었네요. [1] 2019-11-02 21:09:52 48
49439 사막눈여우  여신님 발매예정 피규어 사진 입니다. [1] 2019-10-15 09:51:23 52
49438 사막눈여우  여신님 피규어가 발매예약중이죠 [1] 2019-10-01 19:06:53 55
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15]..[278] [다음 15개]