+스쿨드+
1기 TV에서 따로 수록되있는 편은 찾아볼 방법이 없을까요..?

+스쿨드+
정회원⑦
[llllllllllllllllllll]
EXP : 20%
2개/10
코멘트 : 7개
★*
신성출현 신입
관심깊은 경청자

뒤늦게서야 하나하나 다시챙겨보는중인데
"총집편1화" 는 어디서도 찾아볼수가 없네요ㅠㅠ

볼수 있는 방법이 없을까요..? 꼭보고싶네용ㅜ

pika  2019-07-24 22:34:17
중간 총집편이라는게 그냥 현재까지 스토리 요약 해둔 편 말하는 것같은데,
아무튼 제가 가지고있는 영상은 총 25화 완결로 표기되어있는걸 보니 저거 다 있는 것같습니다..?

[펑! 소리와 함께 pika님이 사라지셨습니다.]

+스쿨드+  2019-07-25 01:32:26
TV1기1~24화 + 2화(어린울드,어른스쿨드) 외에 특별편한편이 수록되있다고하는데 유튜브,네이버,p2p 에선 찾아볼수없네요ㅜ

스페셜 한편이 있다고요? 어디... SP가 있... 어? 있네? 엌ㅋㅋ 진짜 있었어? 이야 이거 다운로드 받은 날짜가 2005년이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보러갑니다.

+스쿨드+  2019-07-27 18:57:58
아아니이 보러간다구욥? 저두 보여주세욥ㅜㅜ

*  [ 게시판 이용규칙 & 회원등급 소개 ] [14] 2011-02-08 07:59:30 1433
49426  광복절 2019-08-15 15:45:47 7
49425  코난 감청의 권 보고 왔습니다. [2] 2019-07-30 10:42:49 91
49424  Hoxy... 싸우는 날개 더빙판 있으신 분? [1] 2019-07-27 10:08:05 117
49423  1기 SP는 있긴 합니다. [1] 2019-07-27 00:35:00 112
+스쿨드+  1기 TV에서 따로 수록되있는 편은 찾아볼 방법이 없을까요..? [4] 2019-07-24 05:26:37 125
49421  여름은 NAS에게 해롭습니다. 2019-07-23 10:40:47 107
49420  요즘 트위치 방송 재밌네요. [4] 2019-07-16 16:31:56 123
49419  오우 비온다! [4] 2019-07-15 18:00:03 118
49418 박현우  삑하가 살아있었다니... [3] 2019-07-13 22:40:57 123
49417  과거 글을 읽다보니 이불이... [2] 2019-07-11 19:43:02 115
49416  와... 진짜 덥다... [1] 2019-07-09 13:08:59 112
49415  아... 포기요 포기... [2] 2019-07-02 21:04:52 124
49414  음... 일단 컴퓨터들 소개 (오이깎이를 위한) [2] 2019-06-24 21:25:28 123
49413 사막눈여우  스핀오프 [구직의 여신님]에서의 베르단디는... [3] 2019-06-16 08:11:15 146
49412  워어.. 세월이 무상합니다. ㅠㅠ [3] 2019-06-07 16:07:08 144
49411 뢰희  벌써 2019년도가 반년이 지났네요. [3] 2019-06-04 18:53:16 128
49410 Royal†靑空  와~ 정말 오랜만에 와요! [3] 2019-06-01 05:21:02 122
49409 사막눈여우  이런데가 있었네요. [4] 2019-05-14 19:31:04 151
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15]..[277] [다음 15개]