박현우
삑하가 살아있었다니...

박현우
정회원①
[llllllllllllllllllll]
EXP : 100%
796개/796
코멘트 : 3909개
★★★**
초고수 코멘트 메이커
관심깊은 경청자

뭐 죽여도 안죽을듯한 삑하라...

다들 잘 지내시나요?

가-끔 생각날때 들어오다보니 뭐 거의 분기에 한번 들어오게되는것같습니다 ㅋㅋ

네오씨 서버 비용 분담이라도 받으시는게...허헣...

다들 한번 얼굴보고 싶기는 한데

만나서 무슨얘기를 해야 하나 싶기도 하고(방구석 아싸 특)

요즘엔 결혼도 생각없고 집사는것도 생각없고

그냥 차만 열심히 보고 있네요

조만간 RX-8 한대 입양해올 예정입니다 껄껄

창업한 회사는 뭐...이제 3년차 되니까 슬슬 알려지기 시작하네요

일감이 많이 들어와서 좋기는 한데...

강남-역삼 지나가실일 있는분들은

강남 N타워에 있는 드립커피로봇 함 보고가세요

커피는 잘(?) 내려줍니다.

물론 제이름을 대셔도 거기 직원들은 누군지 모를테니

공짜로 달라고 하셔도 안줍니다 돈내고드세요(삑하는 따블로 내도 괜찮음 ㅇㅇ...)

그럼 걍 근황정도 전하고

다들 더운데 몸조심하시며 지내시길...

ps. 볼일 있으신 분들은 조만간 뵈요 심심하네요(삑하 말고...)

모순이 없는 공리적 집합론은 자기자신의 무모순성을 증명할수 없다

커피는 따따블로 주시구랴!

[님이 박현우님에게 똥침을 놓습니다. 푸억!!!]

pika  2019-07-15 23:05:05
.

[펑! 소리와 함께 pika님이 사라지셨습니다.]

분기마다 오셔도 꽤 자주오시는 축에 속할겁니다?! ㄷㄷ

아무튼 하시는 일이 잘 되니 멋집니다 ㅎㅎ

Royal†알토  2019-08-22 01:38:11
와웅 역시 현우님 능력자 이셨군요 오랜만에 보니 어느세 대학원생에서 창업까지 ㄷㄷ

*  [ 게시판 이용규칙 & 회원등급 소개 ] [14] 2011-02-08 07:59:30 1518
49448 ∥베르단디∥  오랜만이네요.. [1] 2019-11-30 23:56:24 10
49447 스페아  지금은 구할수 없는 앨범 두장 득템! [3] 2019-11-26 11:50:55 31
49446 사막눈여우  광고글 싫어요 [1] 2019-11-23 16:54:52 9
49445 jje211  대 여신 카나님과 사랑과 치유의 여신 리베롤의 이름으로 [2] 2019-11-16 14:51:43 17
49444 사막눈여우  파라다이스 레지던스 책 샀습니다. [1] 2019-11-12 21:35:38 30
49443 사막눈여우  사쿠라대전이란 게임이 있는데요. [3] 2019-11-09 16:45:18 35
49442 사막눈여우  넷플릭스에 오나의여신님이 있었네요. [1] 2019-11-02 21:09:52 29
49441 jje211  오랜만에 들어옵니다 [2] 2019-10-29 14:38:18 23
49439 사막눈여우  여신님 발매예정 피규어 사진 입니다. [1] 2019-10-15 09:51:23 40
49438 사막눈여우  여신님 피규어가 발매예약중이죠 [1] 2019-10-01 19:06:53 46
49437 +스쿨드+  혹시 OST 중에 [3] 2019-09-28 18:53:00 46
49435 스페아  성우들은 3기 나오길 희망하는군요 [2] 2019-09-25 20:35:32 53
49434 스페아  혹시 파이널박스에 기쁨의노래CD나 파일 있으신 분? [2] 2019-09-20 15:47:27 32
49432 뢰희  벌써 추석이네요. [2] 2019-09-11 23:24:36 36
49431  가을에 이게 무슨 장마란 말이오? [1] 2019-09-04 12:29:13 40
49430 뢰희  사이트가 살아난 줄 알았는데 [1] 2019-08-27 22:23:50 87
49429 박현우  거...게시판을보니 심심하신 한분이 계신모양입니다 [2] 2019-08-25 00:45:40 95
49428  도배... 가 되었다. [1] 2019-08-23 21:53:48 85
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15]..[278] [다음 15개]