아... 포기요 포기...

정회원②
[llllllllllllllllllll]
EXP : 27%
355개/500
코멘트 : 1593개
★★★
고수인 코멘트 달인
관심깊은 경청자

XP 컴퓨터로는 오이깎이 되는 것 같은데, 막상 다 그리고 저장을 누르는 순간 로그아웃 크리티컬이 빠밤!

...프로그래밍 하다가 날려먹었을 때도 침착했었는데, 이건 진짜 허탈감이 온몸에 퍼지더군요.

그러니까 여러분은 오이깎이를 멀리하고 그림판을 가까이 하십시오. 그림판조아.

히히히힛!

음... 그렇다구요. 아 진짜 빡친다. 3시간동안 그렸는데...

넷플릭스에서 간만에 오 나의 여신님이나 정주행 하렵니다. 에잉!

오 나의 여신님 극장판 OST - Coro di dea

오랫만에 다들 무탈 하십니까?

비툴 공홈이 사라졌네요 ㅜ

저도 조금 삽집하다가 더이상은 Naver...

암튼 고생하셨습니다 ㅜㅜ

으으.. 슬프네요. 좋은 툴이었는데..

*  [ 게시판 이용규칙 & 회원등급 소개 ] [14] 2011-02-08 07:59:30 1518
49448 ∥베르단디∥  오랜만이네요.. [1] 2019-11-30 23:56:24 10
49447 스페아  지금은 구할수 없는 앨범 두장 득템! [3] 2019-11-26 11:50:55 31
49446 사막눈여우  광고글 싫어요 [1] 2019-11-23 16:54:52 9
49445 jje211  대 여신 카나님과 사랑과 치유의 여신 리베롤의 이름으로 [2] 2019-11-16 14:51:43 17
49444 사막눈여우  파라다이스 레지던스 책 샀습니다. [1] 2019-11-12 21:35:38 30
49443 사막눈여우  사쿠라대전이란 게임이 있는데요. [3] 2019-11-09 16:45:18 35
49442 사막눈여우  넷플릭스에 오나의여신님이 있었네요. [1] 2019-11-02 21:09:52 29
49441 jje211  오랜만에 들어옵니다 [2] 2019-10-29 14:38:18 23
49439 사막눈여우  여신님 발매예정 피규어 사진 입니다. [1] 2019-10-15 09:51:23 40
49438 사막눈여우  여신님 피규어가 발매예약중이죠 [1] 2019-10-01 19:06:53 46
49437 +스쿨드+  혹시 OST 중에 [3] 2019-09-28 18:53:00 46
49435 스페아  성우들은 3기 나오길 희망하는군요 [2] 2019-09-25 20:35:32 53
49434 스페아  혹시 파이널박스에 기쁨의노래CD나 파일 있으신 분? [2] 2019-09-20 15:47:27 32
49432 뢰희  벌써 추석이네요. [2] 2019-09-11 23:24:36 36
49431  가을에 이게 무슨 장마란 말이오? [1] 2019-09-04 12:29:13 40
49430 뢰희  사이트가 살아난 줄 알았는데 [1] 2019-08-27 22:23:50 87
49429 박현우  거...게시판을보니 심심하신 한분이 계신모양입니다 [2] 2019-08-25 00:45:40 95
49428  도배... 가 되었다. [1] 2019-08-23 21:53:48 85
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15]..[278] [다음 15개]